Переключиться на мобильную версию

Сдались: Игрок Динамо поздравил Шахтер с досрочным чемпионством

Сергей Рыбалка считает, что Динамо не сумеет отыграть 13 очков отставания от "горняков".
Сергей Рыбалка
Сергей Рыбалка
Олег Батрак, Спорт bigmir)net

Полузащитник киевского Динамо Сергей Рыбалка, комментируя поражение от Шахтера признал, что “горняки“ обеспечили себе преимущество, которое уже не потеряют.

“13 очков не отыгрываются, можем поздравить Шахтер с чемпионством. Пришло достаточно много болельщиков, и хотелось их порадовать, мы старались и отвечали атакой на атаку.

Читай также: Динамо с двумя автоголами и удалениями проиграло Шахтеру

Старались играть в футбол. Наверное, без удачи футбол не бывает. Забитый мяч никакой радости не придает, ведь мы не выиграли. Пропустили после двух рикошетов. Шахтер можно поздравить с чемпионством

Перед игрой нас предупреждали, чтобы мы сдерживали эмоции. Как видите, это сделать у команды не получилось, эмоции захлестывали.

В конце матча Дентиньо прыгал сзади в нашего игрока, который уже был без мяча. На мой взгляд, это красная карточка, и я не выдержал. Хочу извиниться перед болельщиками. Стоит извиниться и перед командой. Думаю, Мораес тоже неправ, и сожалеет об этом“, – сказал Рыбалка.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо с двумя автоголами и удалениями проиграло Шахтеру. Автор двух автоголов Евгений Хачериди дал свой комментарий, в котором заявил, что киевляне не заслужили поражения.

Смотрите также яркие фото матча Динамо - Шахтер:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Максим    13.12.2016, 10:31
Оценка:  0
Максим
и как теперь после такого "комментария" на футбол к этим придуркам ходить???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь