Переключиться на мобильную версию

Палкин: Приветствую отстранение Кочетова и назначение Баранки

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал изменения в комитете ФФУ по этику и честной игре.
Палкин поддержал назначение Баранки
Палкин поддержал назначение Баранки
ФК Шахтер

"Я повторю то, что говорил ранее: при прежнем руководителе Комитета по этике ситуация с договорными матчами и манипулировании результатами вышла из под контроля ФФУ. Поэтому нужно было срочно предпринимать решительные действия и находить более компетентного человека", - прокомментировал Палкин перестановки в Комитете. 

Читай также: Палкин: Наших болельщиков три месяца будет греть +13 отрыва

"В этой связи, приветствую отстранение Кочетова и назначение господина Баранки. Обнадеживает, что исполком ФФУ и Президент федерации Андрей Павелко прислушались к нашему мнению и мнению представителей футбольной общественности", - поддержал генеральный директор Шахтера назначение Баранки. 

"Только в постоянном диалоге мы можем совместными усилиями реализовывать качественные изменения в нашем футболе. Желаю новому руководителю Комитета продуктивной результативной работы и как можно быстрее навести порядок по данному вопросу", - добавил Палкин.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что комитет по этике и честной игре возглавил директор Federbet.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.12.2016, 22:28
Оценка:  0
гость
пан Баранка или господин.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь