Переключиться на мобильную версию

Франков: Мораес виноват и наработал на четыре красные карточки

Футбольный эксперт Артем Франков дал свою оценку скандальному эпизоду во время матча Динамо - Шахтер (3:4).
Франков возмущен поведением игроков Шахтера
Франков возмущен поведением игроков Шахтера
dynamo.kiev.ua

"Дело в том, что Жуниор Мораес действительно дважды проверил с руки Степаненко - сначала с локтя, а затем просто отмахнулся, и это было несомненным нарушением, которое, позволю себе предположить, главный арбитр не видел. Жабченко просто смотрел в другую сторону", - отметил Франков. 

Читай также: Франков: Сейчас на повестке дня две натурализации

"Но случилось так, как случилось, и Гармаш (в момент его удара Степаненко приподнялся посмотреть, как оно, облегченно вздохнул, прилег и снова закрыл лицо руками) невольно поспособствовал иному развитию событий: Кучер что-то высказал Мораесу, тут же получил по лицу и рухнул как подкошенный, затем та же судьба постигла Срну, и только Ракицкий, которому тоже досталось, не стал падать, поведя себя по-мужски", - оценил эксперт действия игроков. 

"Нет вопросов – Мораес виноват и наработал на четыре красные карточки в течение нескольких секунд. Но скажите наконец, уважаемые горняки, этому действительно учат в клубе, то есть падать и корчиться при любом контакте? Или это все же какие-то индивидуальные занятия?", - критикует Франков игроков Шахтера. 

"Неужели непонятно, что результат не всегда превыше симпатий болельщиков, из которых отнюдь не все любят созерцать мужиков, катающихся по газону от того, что их толкнули в лицо? Как бы то ни было, в итоге Жабченко отработал четко", - резюмировал Франков.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо с двумя автоголами и удалениями проиграло Шахтеру.

После матча тренер Шахтера Паулу Фонсека отметил сложность данного противостояния с киевским Динамо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.12.2016, 23:45
Оценка:  0
гость
Может пусть Кличко потренирует футболистов стоять на ногах от ударов в лицо.
AlexOtt    15.12.2016, 23:05
Оценка:  0
AlexOtt
А Фред наработал на 8 карточек за подлый наступ Буяльскому. Даунецкий Франк, ответь!!!! Где правда??? Да я бы зарплату отдал Мораесу, чтобы он тебе в твою свиную харю двинул)))) Ибо ты поросенок ничего не шариш в этом виде спорта)
AlexOtt    15.12.2016, 23:14
Оценка:  0
AlexOtt
Артем Франков: "Я - Артем Милевский в журналистике" Твои высказывания.... Это обо всем говорит. Так что умника "эКСПЕРТ" не врубай) Глав ред загнившого журнала. P.S. а журнал был норм, пока не начал даунецку сосать(((( жаль(((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь