Переключиться на мобильную версию

Шовковский проиграл бывшей жене суд за ребенка

Столинчый суд постановил, что 7-летняя дочь футболиста Александра должна проживать с мамой.
Александр Шовковский
Александр Шовковский
facebook.com

Объявивший о завершении карьеры в киевском Динамо Александр Шовковский проиграл судебное дело своей бывшей супруге Ольге Аленовой относительно вопроса проживания их 7-летней дочери Александры.

“Суд, оценивая доказательства по своему внутреннему убеждению, приходит к выводу о том, что определять место жительства ребенка в настоящее время необходимо, исходя из привязанности ее к одному из родителей, учитывая ее возраст и потребности в повседневной жизни.

Читай также: Шовковский потребовал у государственных органов Украины вернуть ему ребенка

В частности, суд учитывает, что ребенок после прекращения брачных отношений постоянно проживал вместе с матерью. При этом суд учитывает возможность матери обеспечить надлежащие условия проживания, воспитания и развития ребенка“, – говорится в решении.

Шовковский и Аленова расторгли брак в октябре 2015 года, а в апреле 2016 она подала иск в суд, чтобы определить место проживания с ней их 7-летней дочери Александры.

В решении суда указывается, что с начала марта 2016 СаШо начал инициировать вопрос о проживании дочери вместе с ним. Александр мотивировал это тем, что у него “появилось больше свободного времени, которое он может уделить воспитанию дочери“.

В ходе рассмотрения дела Шовковский подал встречный иск и просил суд принять решение о проживании дочери с ним. Он указывал, что бывшая жена лишила его права общаться с Александрой. Кроме того, вратарь отметил случаи применения к ребенку физического насилия со стороны ее матери и бабушки, сославшись также на то, что Аленова без его разрешения вывозила дочь за пределы Украины.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что легендарный вратарь Александр Шовковский, защищающий всю карьеру ворота киевского Динамо, принял решение “повесить бутсы на гвоздь“.

Смотри лучшие сейвы Александра Шовковского:

Лучшие сейвы Шовковского
0:00 / 04:17

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.12.2016, 18:42
Оценка:  0
гость
для OLEGKA75 17.12.2016, 15:12 - урод, ты на СаШо не гони! яйца вырву!
OLEGKA75  (аноним)  17.12.2016, 15:18
Оценка:  0
OLEGKA75
Я чмо обоссаное
OLEGKA75    17.12.2016, 16:17
Оценка:  0
OLEGKA75
Лучше и. Не скажешь... Сколько таких дегенератов как ты на планете...ужвс
OLEGKA75    17.12.2016, 15:12
Оценка:  -2
OLEGKA75
Козел. Шлялся и дочь была не нужна...а теперь забрать ребенка у матери?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь