Переключиться на мобильную версию

Прощание с Гусевым и Шовковским выглядит как плевок со стороны Динамо

Редактор Спорт bigmir)net Николай Балецкий кратко о завершении карьеры Александра Шовковского, и уходе из Динамо Олега Гусева.
Олег Гусев покинул Динамо Киев
Олег Гусев покинул Динамо Киев

Очень сложно передать словами то разочарование, когда клуб из твоего родного города прощается со своими легендами через сайт.

На прошлой неделе сразу два игрока Динамо Киев объявили о своем уходе из команды.  И если Александр Шовковский анонсировал свой уход еще задолго до официального заявления, то про уход Олега Гусева - из сайта киевлян, где были размещены слова благодарности игроку от президента клуба.

Читай также: Гусев не намерен завершать карьеру, несмотря на уход из Динамо

К слову, Игорь Суркис часто говорит, что Динамо - топ-клуб, вот только уйти достойно своим легендам он возможности не дал, как это делают европейские гранды.

Да, Шовковский хотел сыграть для себя прощальный матч с Бешикташем, но из-за травмы не смог. Почему не дали выйти Гусеву в игре, которая ничего не значила для Динамо остается загадкой. Мог он выйти и против Шахтера, не дали. Напомним, что Олег отдал киевскому клубу тринадцать с половиной лет, сыграв за “бело-синих“ 438 матчей во всех турнирах, забив 96 голов.

Читай также: Гусев может продолжить карьеру в США или в Турции

Думаю, что если бы клуб анонсировал уход легенд и сообщил, что те сыграют в своей последней игре за Динамо, то на стадион пришли бы многие, и НСК Олимпийский был бы забит.  

Все мы помним как Ливерпуль прощался со Джерардом, как покидал МЮ Гиггз. Вот только “пока“ от Динамо выглядит как плевок. А может, вот так и прощаются топ-клубы со своими легендами?

Смотри, как прощаются легенды со своими клубами:

Легенды прощаются со своими клубами
0:00 / 19:40

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.12.2016, 16:18
Оценка:  0
гость
Динамо - "Топ клуб"?Ну разве что на фоне Александрии какой-то,или Ворсклы.
А с европейскими топами ДК даже сравнивать нельзя.К сожалению
гость  (аноним)  22.12.2016, 21:35
Оценка:  +1
гость
Такое расставание с футболистами позорище для Динамо! Такого никогда не было б возможным в нормальном и адекватном клубе, с президентом при памяти, не жадным и уважающим своих футболистов, клуб и страну, а не только капулетти! Стыдоба полнейшая!!!
гость  (аноним)  20.12.2016, 16:55
Оценка:  0
гость
Гусев лох!
гость  (аноним)  20.12.2016, 16:28
Оценка:  -1
гость
Гы-гы-гы, и х у й с ним, с салоедом!
PanyaUA    19.12.2016, 22:10
Оценка:  +2
PanyaUA
суркис - )!(ИД! ложил он на эмблему динамо, ложил он на игроков, которые верой и правдой!
гость  (аноним)  19.12.2016, 18:25
Оценка:  +1
гость
Я так розумію, що адмін просто боїться до втрати свідомості "русского 16:29" я то на тварюк не ображаюсь, але ти ж зрозумій, що він плює на ТЕБЕ І НА ТВІЙ САЙТ своєю нецензурщиною і , крім того що це тягне на статтю, то ще й ти не виконуєш ваші ж правила і свої обов'язки. А жаль... РС до того ж воно ображає відому людину безпричинно і грубо, я так думаю його можуть найти і запхнути його брудний базар в його пащу.
federik7777    19.12.2016, 17:41
Оценка:  +3
federik7777
как в стране так и в футболе
гость  (аноним)  19.12.2016, 16:10
Оценка:  +8
гость
болею за шахтёр. но гусев-это последняя легенда динамо. последнии пару лет издевались над ним. он достоин уважения.
гость  (аноним)  19.12.2016, 15:55
Оценка:  +7
гость
Адмін!!!Аууу!!! Чому не забанив "русского 15:22" з матірщиною , а мене забанив, коли я їм відповів на їх "слєнгу" ??? Ще раз питаю- кому служиш???
natylusik    19.12.2016, 15:23
Оценка:  +4
natylusik
какой президент клуба, такое и прощание
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь