Переключиться на мобильную версию

Тайсон поставил ультиматум Шахтеру

Полузащитник Шахтера Тайсон прокомментировал развитие своей карьеры в донецком клубе.
Тайсон
Тайсон
ФК Шахтер

Один из лидеров донецкого Шахтера бразилец Тайсон заявил, что продлит контракт с "горняками" только в том случае, если клуб отпустит его в аренду в бразильский Интернасьональ.

Читай также: Шахтер может провести домашний матч ЛЕ против Сельты в Харькове

"Мой договор с Шахтером истекает через год. Если они не согласятся продлить со мной контракт сейчас, то летом я смогу подписать предварительное соглашение. Как бы там ни было, я хотел бы вернуться в Интернасьонал. Если же в Шахтере не захотят продлевать договор, то в таком случае смогу уйти в статусе свободного агента", - цитирует слова Тайсона Globo Esporte.

Читай также: Агент подтвердил, что Селезнев покинул Шахтер

Я уже семь лет играю в Украине. Если я и вернусь в Бразилию, то только в Интер. Сейчас же мне тяжело сказать что-либо по этому поводу. Не могу сказать, близок или далек от перехода в Колорадос. Расцениваю шансы 50 на 50", - добавил бразильский футболист.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Бернард прокомментировал трансферные слухи вокруг его персоны.

Добавим, Шахтер поздравил юных болельщиков с новогодними праздниками, а также подарил мячи детям, живущим вблизи зоны АТО.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь