Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Наша задача – пройти в следующий этап Лиги Европы

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, что во время отпуска побывал в теплых краях, а также о том, что уже ожидает начала подготовки к матчам против Сельты в Лиге Европы.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер

- Тарас, с Новым годом! Как отдыхается? 

- Все отлично! Съездили с женой на Мальдивы, позагорали немного. Новый год встречали уже вместе с детьми и родителями в Сходнице. В дни до сборов планирую также отдыхать, ведь осталось совсем немного времени. Скоро начнем готовиться к предстоящим матчам Лиги Европы против Сельты. Наша задача – пройти в следующий этап. 

Читай также: Отдых по-нашему: Где проводят отпуск игроки чемпионата Украины

- До конца отпуска будешь в Украине или планируешь съездить еще куда-нибудь? 

- Еще попутешествуем немного. Я на Новый год жене подарил поездку в Великобританию. Прокатимся по местам, где снимали ее любимый фильм Гарри Поттер, побываем в студии Warner Bros. 

- Поделись секретом, как удается поддерживать форму? 

- Я всегда придерживаюсь определенной диеты и стараюсь не есть вредные продукты. Конечно, регулярно посещаю зал для фитнеса – это уже давно стало частью моей жизни, в том числе на отдыхе.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шахтер сделал предложения по трем игрокам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь