Переключиться на мобильную версию

Кравченко: Конторы - это вообще зло

Полузащитник Днепра Сергей Кравченко поделился своим мнением о договорных матчах.
Кравченко не понимает футболистов, играющих на контору
Кравченко не понимает футболистов, играющих на контору
dynamo.kiev.ua

"Конторы - это вообще зло. Не понимаю молодежь, которая еще не научилась нормально по мячу бить, а уже влезает в такую ​​грязь. Заработаешь ты 500 долларов, но найдут или поймают - закончишь карьеру", - считает Кравченко. 

Читай также: Палкин: Приветствую отстранение Кочетова и назначение Баранки

"И вообще, какое может быть уважение к таким людям? К счастью, я с такими явлениями лично не сталкивался. И никто мне сыграть в контору не предлагал. Не сомневаюсь, что отказался бы. Точнее, если бы получил звонок такого характера, то ответил бы популярно. объяснил, что к чему", - рассказал игрок о своей позиции. 

"Насколько мне известно, опытных игроков до сих игрищ не привлекают. Звонят молодым. Тех, кто раз согласился, потом шантажируют и соответственно побуждают играть нечестно еще. Такие вещи не завершатся до тех пор, пока участников не начнут сажать. Разговоров в прессе о том, что кого-то поймали, а кого-то подозревают, недостаточно. Изменится что-то, когда реальные тюремные сроки получат как те, кто играл, так и те, кто заказывает музыку", - поделился своим мнением игрок Днепра. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что комитет по этике и честной игре возглавил директор Federbet.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  06.01.2017, 14:47
Оценка:  0
pусский
У меня встал!
Cerenado  (аноним)  05.01.2017, 22:25
Оценка:  0
Cerenado
Согласен.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь