Переключиться на мобильную версию

Блохин: Ярмоленко уже многое сделал для Динамо и, видимо, хотел бы поиграть за рубежом

Бывший главный тренер Динамо и сборной Украины Олег Блохин прокомментировал возможный трансфер Андрея Ярмоленко из киевского клуба.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
ФК Динамо Киев

– Недавно на встрече с болельщиками Ребров сказал, что, несмотря на пользу Ярмоленко, он готов отпустить игрока, если тот этого захочет. Как вы думаете, он еще может уехать в Европу в 27 лет?

Читай также: В Россию играть точно не поеду - Ярмоленко

– Шансы есть везде и всегда, сейчас игроков и за 30 лет покупают, так что возможность у него есть. Но это зависит только от Ярмоленко и от клуба, точнее от того, какое решение они примут. Если будет такое предложение, которое устроит и Ярмоленко, и “Динамо“, то, я думаю, он уйдет. Правда, нет такого предложения, насколько я знаю. Есть только слухи, так что об этом и разговаривать то нечего.

Но любой игрок, я думаю, хотел бы попробовать свои силы. Ярмоленко уже многое сделал для клуба и, наверное, он бы хотел попробовать себя в зарубежном клубе. Это мое мнение. Игрок же не уходит в 20 лет. Только заявил о себе и ушел. Нет, он уже многое сделал для “Динамо“, поэтому такое явление нормальное. Но, опять же, все зависит от человека, от личного мнения и желания Ярмоленко, - считает Блохин.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Динамо оценивает Ярмоленко в 22 миллионов евро.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
очен каласо  (аноним)  28.01.2017, 16:42
Оценка:  0
очен каласо
Что не день то радость. 43-летний Сергей Третьяков «директор департамента торговли» так называемого «министерства промышленности и торговли ДНР» скончался в Донецке. Вчера зажмурился Болотов
гость  (аноним)  28.01.2017, 14:49
Оценка:  -2
гость
Анжи ждет это бревно.
d9d9_Poma    28.01.2017, 14:07
Оценка:  0
d9d9_Poma
Камон плэй!
ateist666ateist  (аноним)  28.01.2017, 11:58
Оценка:  -1
ateist666ateist
Будет как с Гусевым. Поиграет еще 3-5 лет за Динамо и свободным агентом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь