Переключиться на мобильную версию

Лучкевич написал Днепру прощальное письмо

Экс-полузащитник Днепра попрощался со своим клубом перед переездом в Бельгию.
Валерий Лучкевич
Валерий Лучкевич
ФК Днепр

Украинский полузащитник бельгийского Стандарта Валерий Лучкевич поблагодарил Днепр в прощальном письме.

Читай также: Хорошо, что Валера выбрал Стандарт, а не Динамо - Отец Лучкевича

"Дорогие друзья, жители города Днепр, фанаты футбольного клуба Днепр, его руководство и администрация, мои партнеры по команде. Я обращаюсь к вам и хочу сказать следующее.

Карьера футболиста складывается из побед и поражений, и я очень благодарен, что вы всегда верили в меня и помогали мне расти, достигать тех спортивных результатов, благодаря которым, я смог перевернуть новую страницу на этапе своей карьеры.

Читай также: Девушка Лучкевича подтвердила переезд футболиста в Бельгию

Я всегда чувствовал вашу поддержку. Она мотивировала меня двигаться вперед и не останавливаться на пути к достижению поставленных целей. Вместе, мы переживали радости побед и разочарование неудач. Это были очень интересные и незабываемые времена.

Спасибо всем вам за годы проведенные вместе. Я желаю каждому из вас удачи, здоровья и достижения ваших целей", – написал Лучкевич на своей странице в Instagram.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Лучкевич официально перешел в Стандард.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь