Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев перешел в Зарю

Луганская Заря арендовала у киевского Динамо Владислава Калитвинцева.
Владислав Калитвинцев и Вадим Шаблий
Владислав Калитвинцев и Вадим Шаблий
instagram.com/shablii_vadim

Полузащитник Динамо Владислав Калитвинцев будет выступать за луганскую Зарю на правах аренды. Соглашение рассчитано на один год. Об этом на своей странице в Instagram сообщил агент футболиста Вадим Шаблий. 

Читай также: Ребров прокомментировал приобретение Пантича

“Один из самых талантливых молодых вингеров украинского футбола Владислав Калитвинцев подписал контракт с луганской Зарей, где будет выступать на протяжении года на правах аренды.

Я считаю Влада очень недооцененным футболистом с большущим потенциалом, раскрыть который в полной мере он пока не получал возможности“, – написал агент Калитвинцева.

Читай также: Срна хочет завершить карьеру в Шахтере

“Уверен, что выступления в Заре, которая ставит перед собой высокие турнирные задачи на внутренней арене и регулярно выступает на арене международной, дадут ему такую возможность. Уверен, что Калитвинцев станет важной деталью слаженного атакующего механизма Зари и очень поможет команде в достижении целей“, – выразил надежду агент. 

Стоит отметить, что первую половину сезона Калитвинцев провел в аренде в одесском Черноморце. Игрок сыграл 12 матчей, в которых отдал одну голевую передачу. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Динамо подписало защитника Вильярреала.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.02.2017, 09:32
Оценка:  0
гость
КОЗЁЛ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь