Переключиться на мобильную версию

Олимпик сыграет три домашних матча на Арене Львов

Весной донецкий Олимпик переедет во Львов.
Олимпик
Олимпик
olimpik.com.ua

Спортивный директор Олимпика Алексей Антонов рассказал, что донецкая команда, скорее всего, проведет первые матчи весенней части сезона во Львове.

Читай также: Игрок Райо Вальекано встал на защиту Зозули

“В Сумах сказали, что к весне стадион готов не будет. То у них с подогревом проблемы, то с кадрами. Скорее всего, нашим домашним стадионом будет Арена Львов, хотя было также предложение от Днепр-Арены. 

Пока речь идет о первых трех домашних матчах. Устные договоренности есть, нам все подтвердили и уже после сборов в Турции буду разговаривать с хозяевами стадиона. Наш человек в Киеве сейчас готовит документы, если президент клуба подтвердит, то будем играть во Львове. Тренироваться и жить мы будем в Киеве, это уже как второй дом“, – рассказал спортивный директор  Алексей Антонов в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что защитник Олимпика откажется от гражданства Украины, чтобы играть за Грузию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь