Переключиться на мобильную версию

Зирка пригласила всех желающих на уборку снега со стадиона

Исполнительный директор Зирки Андрей Перевозник рассказал о подготовке к матчу 19-го тура УПЛ против Днепра и пригласил всех желающих на уборку стадиона.
Уборка стадиона в Кропивницком
Уборка стадиона в Кропивницком
ФК Зирка

“Уже 5 лет Кропивницкий стадион не сталкивался с таким количеством осадков перед игрой. И это неудивительно, ведь ни разу в истории Зирка не проводила официальный матч в феврале. Конечно, мы следим за прогнозом погоды и надеемся, что больших осадков больше не будет.

Что касается того количества снега, которая есть на стадионе, то уже оперативно расчищено запасное тренировочное поле, на котором сегодня очередной спарринг проводили юноши Зирки U-19 с запорожским Металлургом.

Также регулярно расчищается проход от педагогического университета до улицы Черновола. Ну а сейчас мы начали постепенно очищать и центральное поле.

Мы ожидаем помощи от всех неравнодушных, ведь большинство работ на основном поле и на трибунах придется проводить вручную, хотя тяжелую технику мы, конечно, тоже задействовали. Так что если есть желание помочь клубу – присоединяйтесь“, – сказал Перевозник.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Зирка подписала нигерийского украинца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь