Переключиться на мобильную версию

Кадар: Ребров - ключевой фактор в моем трансфере

Защитник Тамаш Кадар прокомментировал свой переход в киевское Динамо.
Томаш Кадар
Томаш Кадар
ФК Динамо Киев

"Я безгранично рад, что стал игроком киевского Динамо. Переговоры между клубами велись несколько месяцев, я долго ждал этого момента, и вот, наконец-то, я здесь. Я очень счастлив, что стал игроком такого великого клуба.

Читай также: Динамо объявило о трансфере Кадара

Я говорил с Сергеем Ребровым не один раз. Именно его желание видеть меня в своей команде являлось для меня лучшим стимулом сменить клуб, для меня он был ключевой персоной в этом трансфере. Сергей Ребров изложил мне все требования, которые будут ко мне предъявлять в Динамо, мне было очень приятно с ним общаться. Поэтому я сделал все от меня возможное, чтобы переход состоялся. Для меня очень важно иметь хороший контакт с тренером.

Читай также: Динамо должно Андерлехту 2 миллиона евро за Мбокани - СМИ

Считаю себя командным, думающим игроком, люблю осмысленный, «интеллектуальный» футбол. К своим сильным качествам отнес бы хороший контроль мяча, люблю, когда моя команда владеет мячом. Кроме того, хорошо умею «читать» игру. Уверен, что смогу проявить свои лучшие качества в киевском Динамо", - цитирует Кадара официальный сайт киевлян.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь