Переключиться на мобильную версию

Марлос: Надеюсь, матч будет зрелищным

Полузащитник донецкого клуба поделился впечатлениями о предстоящем матче с Сельтой.
Марлос
Марлос
ФК Шахтер

Бразильский полузащитник Шахтера Марлос поделился ожиданиями перед игрой с испанской Сельтой, и вспоминал об играх в Харькове.

Читай также: Сельта запросила необычный райдер на матч с Шахтером

“Я надеюсь, что матч будет зрелищным, и надеюсь, что будет полный стадион. Приятно осознавать, что харьковские болельщики любят Шахтер. Тем более в составе “горняков“ есть футболисты, которые раньше выступали в этом городе, и я один из них. Конечно, мы постараемся воспользоваться этими факторами“.

“Я был рад, когда узнал, что будем играть в городе, где я пробыл столько времени. Лично мне очень нравится Харьков, живущие в нем люди, а также стадион. Атмосфера на ОСК Металлист незабываема. Поэтому ничего, кроме слов радости, сказать не могу. Это были лучшие моменты для моей жизни и карьеры, а потому с огромным удовольствием вновь вернусь на этот стадион“, - рассказал Марлос официальному сайту донецкого клуба.

Напомним, что ответная игра 1/16 финала Лиги Европы состоится 23 февраля. Начало матча в 22:05 по Киеву.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что эксперт программы Великий футбол Виктор Леоненко прокомментировал игру Сельта - Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь