Переключиться на мобильную версию

Гусев рассказал, почему не поехал на Евро-2016

Экс-полузащитник сборной Украины и киевского Динамо Олег Гусев поведал о причинах непопадания в заявку национальной сборной на Евро-2016.
Олег Гусев
Олег Гусев
ФК Динамо

“Не могу сказать, что был шок. Ожидания были не сильными. Было понятно, когда вызвали ребят и сказали, что в заявку сначала не попадут три, а потом оказалось шесть игроков. Когда не вышел на игру с Румынией, закрались смутные сомнения. Когда объявляли заявку и сказали, что меня вызывает тренер, я уже понимал, о чем будет идти разговор“, - начал Гусев. 

Читай также: Прощание с Гусевым и Шовковским выглядит как плевок со стороны Динамо

“Там был больше диалог. Фоменко сказал, что так и так, извини, мы приняли такое решение. Больше всего мне не понравилось, что он предложил сказать, что у меня травма. Я ответил, что пусть говорят, что хотят, пожелал удачи и ушел“, - рассказал Гусев в интервью радио Вести.

"Обвинения в психологическом давлении на молодых игроках сборной? Я ни на кого не давил. Кому-то наверное была выгодна такая информация, но в этом нет и 10% правды", - добавил экс-игрок сборной.

“Самое обидное, что у меня тогда была цель в сборной. Я мало играл, и многие спрашивали, зачем я туда езжу. Я отвечал, что у меня 98 матчей, и мне хочется сыграть 100. Все об этом знали“, - резюмировал Олег.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net cообщал о том, что Гусев может найти клуб за пределами Европы. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.02.2017, 07:35
Оценка:  0
гость
Лучше б не поехал Шевченко, в сборной достаточно было амбициозных планов Заварова . А тут еще и Шевченко туда раньше времени заехал. И заехал очень не вовремя. Если состав в даной ситуации Михаилу Фоменко не навязывали, то тренеров некоторых,по моему, ему подсуетили. Шевченко мог подтянуться в сборную хотя бы после французского Евро. При этом, сборную он сразу возглавить не должен был. А работать сначала помощником. У руля национальной команды страны должен был оставаться кто то очень опытный.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь