Переключиться на мобильную версию

Черноморец вернул часть долга Заре за поединок с МЮ

Черноморец все же решил мирным способом замять конфликт с луганским клубом.
Болельщики на матче Заря - Манчестер Юнайтед
Болельщики на матче Заря - Манчестер Юнайтед
ФК Заря

“Ранее одесская команда отправляла Зарю исключительно в суд, а теперь, пересмотрев материалы дела, Черноморец решил все таки как-то загладить этот конфликт. Но заявление из суда луганская команда все равно забирать не будет.

“Моряки“ уже вернули 500 тысяч гривен, и дальше пытаются всячески разрешить этот конфликт, но одесская команда все равно должна ответить по всей строгости закона“, - сказал генеральный директор Зари Сергей Рафаилов.

Напомним, что конфликт начался из-за того, что Черноморец не хотел отдавать выручку за билеты с матча Заря - МЮ. Луганская команда, в свою очередь, передела это дело в суд.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что УЕФА оштрафовал Зарю за поведение болельщиков на матче с МЮ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.02.2017, 18:06
Оценка:  0
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь