Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Сборной Украины нужен Марлос

Глава комитета национальной сборной Украины Мирон Маркевич поделился мнением относительно возможной натурализации игрока Шахтера Марлоса.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
w-n.com.ua

“Марлос - великолепный футболист. Если он хочет играть за сборную Украины, не нужно от него отказываться“, - считает Маркевич.

Читай также: Марлос: Буду ли я играть за сборную Украины, может решиться на этой неделе

“У нас не так много классных игроков, чтобы разбрасываться ими, особенно, когда идет борьба за путевку на Чемпионат мира. В Украине Марлос уже давно, проблем с тем, чтобы он получил украинский паспорт, быть не должно“.

“Зачем себя обманывать? Уровень чемпионата упал, нужно два-три года потерпеть, пока все не наладится, а за это время, будем надеяться, появятся собственные таланты. А пока можно использовать другой ресурс, легионеров, которые давно играют у нас и хотят выступать за сборную Украины“, – сказал Маркевич.

Напомним, что ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шевченко надеется на то, что Кравец, Коноплянка и Зинченко будут получать игровую практику в своих клубах. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.03.2017, 13:31
Оценка:  0
гость
Бандеровцев на мыло за Донбасс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь