Переключиться на мобильную версию

Кадар: Давил на всех, чтобы перейти в Динамо

Новичок киевского Динамо Тамаш Кадар рассказал о своем переходе в столичный клуб и поделился эмоциями от пребывания в команде.
Тамаш Кадар
Тамаш Кадар
ФК Динамо Киев

“Я очень счастлив перейти в Динамо. Этот переход – очень серьезный шаг в моей жизни. Динамо – один из самых больших клубов в Европе. Я пришел в сюда, чтобы выигрывать трофеи. Моя цель – помочь команде. Надеюсь, в ближайшее время я помогу клубу в достижении всех целей, поставленных перед мной.

Читай также: Новичка Динамо не пугает война в Украине

Мой переход был не простым, я поздно присоединился к клубу. Когда я узнал об интересе со стороны Динамо, то сразу хотел поехать в Киев и стать частью этого клуба. Давил на всех, для того, чтобы этот трансфер осуществился. Рад, что все так сложилось“, – сказал Кадар на официальной презентации в качестве игрока Динамо.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Тамаш Кадар перешел в киевское Динамо из польского Леха.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь