Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев: Переход в Зарю - шаг вперед для меня

Полузащитник Зари Владислав Калитвинцев рассказал об условиях арендного соглашения с луганским клубом и поделился планами на будущее.
Владислав Калитвинцев и Вадим Шаблий
Владислав Калитвинцев и Вадим Шаблий
instagram.com/shablii_vadim

“Контракт с Динамо рассчитан до следующего лета. Моя задача - показать за этот год хорошую игру, а там будет видно. На данный момент я - игрок Зари и будут отдаваться только этой команде“, - заявил хавбек в интервью телеканалу Футбол.

Читай также: Черноморец вернул часть долга Заре за поединок с МЮ

“Могу ли я играть против Динамо? Нет. Видите, у нас такие правила - арендованным нельзя играть против команд, которым они принадлежат“.

“Юрий Николаевич (Вернидуб, - прим.) сразу обозначил, что конкуренция в команде есть и надо бороться. Никто не может сказать, что я пришел в основной состав. Нужно доказывать это на тренировках“.

“Переход в Зарю - шаг вперед для меня. Это команда с амбициями и большими целями. Не зря луганчане идут на 3-м месте. Надеюсь, мы выполним все задачи, поставленные перед сезоном“, - резюмировал Калитвинцев.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Калитвинцев перешел в Зарю.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.03.2017, 15:38
Оценка:  0
гость
Ты как играл в Черноморце, так и будет в Зоре. Пока не видно, что похож на папу. Старайся, может и получится. Но терзают смутные сомнения.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь