Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Не думаю, что трансферы Кадара и Пантича – серьезное усиление для Динамо

Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич оценил зимнюю трансферную кампанию Динамо и Шахтера.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
dynamo.kiev.ua

“Единственная потеря у Шахтера - ушел Веллингтон Нем. Это был креативный игрок, который заслуживал внимания. А так состав остался.

Читай также: Пускай Мораес заработает деньжат в Китае и вернется - Ярмоленко

По Бланко Лещуку, его я и в Карпатах не особо бы отмечал. Да – высокий, да – физически сильный. Но смысл? Для таких полузащитников, которые есть в Шахтере, нужны значительно более серьезные нападающие. Иметь такое преимущество и с Сельтой, и с Ворсклой, и при этом с трудом забивать голы – это не годится. Показательно, что “горняки“ ключевые матчи не выигрывают – Янг Бойз, Сельта.

Чемпионат Украины теперешний воспринимать всерьез трудно. Евгению Селезневу бы не советовал останавливаться в Турции. Я его знаю, он может снизить к себе требования. Сегодня его любят, но уже завтра он может стать врагом.

Не понимаю Филиппа Будковского. Для чего ехать в Россию, еще и в Анжи? Виноваты клуб и агент? Агенту только бы заработать, он куда угодно продаст. В первую очередь Будковский сам должен был решить. Если бы считал себя настоящим украинцем, то не поехал бы“, - сказал Маркевич.

Читай также: Давил на всех, чтобы перейти в Динамо - Кадар

“Не думаю, что трансферы легионеров Кадара и Пантича – это серьезное усиление. Если идет ставка на молодежь, то надо им доверять. Чемпионат уже проигран, Динамо свое второе место займет без проблем, поэтому время для наигрывание состава есть.Несколько лет тогда нужно терпеть. Но другого выхода нет.

Замена Мораесу? Бразилец не является незаменимым. Артем Беседин сейчас очень прибавил“, - добавил Маркевич.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Динамо Киев получило за аренду Мораеса 2 миллиона евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь