Переключиться на мобильную версию

Суркис: Гладкий – очень хороший футболист, а самое главное порядочный

Президент киевского Динамо прокомментировал будущее арендованных футболистов.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
dynamomania.com

“Гладкий получит игровую практику и вернется летом. Он очень хороший футболист, очень хороший парень, самое главное порядочный. Я никогда не слышал, чтобы он возмущался, когда не попадает в состав. Он профессионал.

Читай также: Защитник Динамо вернулся в Киев

Так сложилось, что он не попадал в основной состав. Он должен получить игровую практику. Может быть, он не сумел адаптироваться к игре нашей команды, ведь Шахтер играет в совсем другой футбол, там ему было проще. Но для этого должно пройти время.

Я надеюсь, что он вернется, так же, как и Кравец, который может принести нам пользу. По Теодорчику вопрос тоже не решен, будет ли он в Андерлехте или нет. Конкуренция у нас всегда была, есть и будет.

Читай также: Хачериди думал, что ему нет замены в Динамо - Ребров

Нельзя говорить о том, что Хачериди – великий. Может, он и был великим. Но на сегодняшний день это надо доказывать на футбольном поле. Он уже в двух играх не попал в заявку из 18-ти игроков. Что теперь, будет играть за дубль? Это его выбор», – рассказал Игорь Суркис в интервью для FootballHub.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Александр Гладкий до конца сезона будет выступать за львовские Карпаты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь