Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Трансферную кампанию Динамо можно смело назвать аматорством

Эксперт программы Великий футбол прокомментировал переход Жуниора Моареса в китайскую Суперлигу и оценил в целом трансферную политику киевского Динамо.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
footballua.tv

“Мораес уезжает из Динамо счастливым. В Динамо все просто: если ты в составе, то ты для президента классный. Если нет, то все - извини.

Читай также: Гладкий – очень хороший футболист, а самое главное порядочный - Суркис

Трансфер Мораеса может обойтись китайцам в 10 миллионов? Человека из запаса невозможно продать за такие деньги. Да, он лучший бомбардир чемпионата - так это у нас такой чемпионат. Хотя, если Жуниор проявит себя в Китае, то за него дадут и 20 миллионов. Но надо реально смотреть на вещи.

Гладкий оказался не нужен, Громов не нужен. Зачем их брали? Сколько раз Громов выходил в основе? А Гладкий? Когда себя проявлять? Нормальный футболист не может заиграть в хорошей команде.

Провальная трансферная компания Динамо? А когда она не провальная? Это смело можно назвать аматорством. У нас кто покупает? Игорь Суркис. И продает тоже он, хотя есть агенты и контракты. Ярмоленко, мне кажется, до сих пор плюется, почему он не уехал. Хотя, может, успокоился, потому что у него серьезный контракт“, - сказал Леоненко.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Динамо на последних минутах вырвало победу над Олимпиком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь