Переключиться на мобильную версию

Черноморец минимально проиграл Стали

Сталь минимально обыграла Черноморец в матче 21-тура чемпионата Украины.
Черноморец минимально проиграл Стали
Черноморец минимально проиграл Стали
dynamo.kiev.ua

Матч в Одессе видится самым непредсказуемым, учитывая те перестановки и новости, которые происходили с командами в последнее время. 

Большую часть сезона каменская Сталь провела в нижней половине таблицы, а футбол под руководством Якоба Галла веял безысходностью. Приход Леонида Кучука на пост главного тренера прояснил одну вещь — руководство Стали настроено амбициозно. Результаты работы специалиста уже видны, ведь в прошлом туре Сталь разгромила Зирку. 

Первый и единственный гол этих команд вышел очень курьезным. Игрок Черноморца Олександр Азацкий пытался выбить мяч но попал в своего же игрока, которым оказался Денис Васин. Круглый рикошетом от партнера залетел в ворота. 0:1.

Не смотря на поражение, Черноморец гарантировал себе место в верхней части таблицы. Сталь с 21 балом идет на восьмом месте чемпионата Украины. 

Черноморец Каневцев, Люлька, Аблитаров, Азацкий,
Каплиенко (Ковалец,81), Смирнов, Андриевский,Коркишко, Кабаев, 
Барилко (Жорже Элиас, 46), Хобленко (Карноза, 60).

Сталь - Панькив, Пашаев, Шабанов, Стаменкович, да Силва, Карасюк, Каленчук (Малакян, 87), Задерака (Дьол, 64), Кравченко, Васин (Дебелко, 79), Карикари.

Гол: 0:1 – 24 Васин.

Предупреждения: Васин (20), Карасюк (48), Азацкий (53), Смирнов (54), Коркишко (74).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь