Переключиться на мобильную версию

Леоненко: В воротах Динамо стоит майка

Бывший форвард Динамо Виктор Леоненко в программе Великий Футбол прокомментировал игру киевлян с Зиркой.
Артур Рудько
Артур Рудько
ФК Динамо Киев

“Я бы на месте Шовковского вернулся назад. В воротах стоит майка. Рудько - это не вратарь для Динамо. По сути это была ничейная игра. Команда? Ее у Динамо давно нет. С Зарей сыграли и хватит. 

Смотри также: Зирка - Динамо Киев 2:0 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

Если бы в воротах киевлян висела не майка, было бы хотя бы 0:0. Моменты у динамовцев? Вспоминаем Олимпик. С 84-й минуты они начались. Было аж 2-3. Какое поле? Они на классе должны обыгрывать Зирку. Еще и вдесятером или вдевятером. 

Один момент, когда из-за уха ударил Буяльский. А все остальное - судороги. Говорят, что нет мотивации. А что вы выиграли, что у вас ее нет? Сейчас каждый тренер ищет отговорки. 

Что делал Пантич? Он не знает, что такое диагональная страховка. Поле плохое не тогда, когда мяч скачет, а когда он не катится. О таком говорят только слабые. Поле плохое только для техничных и быстрых“, - сказал Леоненко.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Зирка сенсационно обыграла Динамо.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.03.2017, 14:44
Оценка:  0
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Бандера пидop!  (аноним)  13.03.2017, 13:59
Оценка:  -4
Бандера пидop!
Все "свидoмые" прекрасно осведомлены, что в тюрьме Степка-пидopaс давал в попец всем, кроме "кацaпов", а за это "некaцапы", обкончав его зад и рожу, благодарно слушали петушиные кличи Бандeрки о самостийности Укрaйны, даже когда он при них выдристывал сперму из своего очка. Степка таким образом боролся с Россией, ваш ЛИДЕР Порошенко его клон!!!
гость  (аноним)  13.03.2017, 12:44
Оценка:  -3
гость
Правосеки-гомосеки, как Бандера-гомопедики.
metwin    13.03.2017, 12:07
Оценка:  -1
metwin
Ишол хахол на.ср.ал на пол, ишол кацаn зубами цап )))))))))))))))))))))))) Усерднее вылизывай ж.опу своему хозяину залупутину, ват.ное чу.чело )))))))))))))))))))))))
гость  (аноним)  13.03.2017, 10:43
Оценка:  -2
гость
В лесу раздавался топор Правосека,
Он им отбивался от ласк ГОМОСЕКА

Но силы иссякли,упал правосек.
И им без труда овладел гомосек.

Неспешно закончил и хлопнув по жопе
Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе!
Бандеровцы на сайте для вас.
metwin    13.03.2017, 12:13
Оценка:  +3
metwin
Кто тебе, руская ва.нючая св.инья, разрешил вытянуть язык из путинской ж.опы, ану быстренько займись своими прямымы обязанностями. И не отвлекайся на тупые коменты, да.ун ва.тн.оголовый ))))))))))))))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь