Переключиться на мобильную версию

Сабо: Тимощук просто пошел за большими деньгами

Легендарный футболист прокомментировал решение Анатолия Тимощука начать тренерскую карьеру в российском Зените.
Йожеф Сабо
Йожеф Сабо
dynamomania.com

Бывший тренер украинской сборной и киевского Динамо Йожеф Сабо не одобрил поступок Тимощука, начавшего тренерскую карьеру в Зените и на его месте никогда не согласился бы работать в российском клубе.

“Конечно, этот шаг Тимощука меня разочаровал. Парень просто пошел за большими деньгами. Вторая причина в том, что он захотел стать тренером и поучиться у Мирчи Луческу. Я не возьмусь осуждать поступок Тимощука. это его решение. Но на месте Анатолия Тимощука я бы никогда не согласился работать в российском клубе“, - сказал Сабо в комментарии Плюс Спорт.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что еще до того, как Тимощук принял решение стать тренером в питерском клубе, Йожеф Сабо заявлял, что не одобрит его.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
хозяин  (аноним)  23.03.2017, 12:49
Оценка:  -1
хозяин
ёська, живы ещё люди которые знают твою жадную натуру,вагонами со скандинавии возили барахло на спекуляцию,а афёру с часами помниш,а.................. за большие баки не только в зенит дёрнеш. но и в любой надир,
гость  (аноним)  23.03.2017, 12:06
Оценка:  0
гость
Сабо никогда бы не согласился быть тренером российского клуба))) Так его же никто не звал и не позовет. Ибо он обычный сморщенный пи дор, а не тренер.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь