Переключиться на мобильную версию

Хачериди: Меня вернули в первую команду Динамо, буду тренироваться

Хачериди рассказал о травме после матча и не вызове в сборную.
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди
ФК Динамо Киев

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди вернулся в основной состав команды. В товарищеском матче с Ворсклой футболист пошел в жесткий стык с нападающим соперников, после которого не смог самостоятельно подняться. Хачериди увезли с поля. После матча футболист рассказал о травме и о своем отношении к тому, что его не вызвали в сборную.

"Колено болит. Через пару дней сделаем снимок - посмотрим, что там.

Сборная? Не вызвали так не вызвали. Все нормально. Меня вернули в первую команду Динамо, тренируюсь, что еще теперь делать? Буду дальше работать, а тренеры будут решать.

Переезд в Турцию? Не знаю. Много чего говорят, но я сказать ничего не могу, потому что пока ничего нет. А говорить можно все что угодно.

Атмосфера в Динамо хорошая. Все общаемся нормально. Ничего плохого не могу сказать. Хорошая атмосфера, всегда такая была. Все дружат. Не верьте всему, что говорят", - сказал Хачериди.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что, по словам главного тренера Сергея Реброва, Хачериди пришел к президенту и сказал, что он изменился, после чего его вернули в основной состав.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.03.2017, 20:55
Оценка:  0
гость
За тактие бабки не Жека даже в свои ворота изредка забивает - Суркис должен знать за что деньги платит
гость  (аноним)  26.03.2017, 19:52
Оценка:  0
гость
CHELENTANO. ))
гость  (аноним)  26.03.2017, 17:02
Оценка:  0
гость
За 100 в месяц у него Пена должна валить с зади а он как опоздал руками помахал трусцой пробежался Кузя был его комплекции попробуй его пройти рвал себя и всех.............Хотя какой хозяин тренер такие и футболисты
гость  (аноним)  26.03.2017, 16:23
Оценка:  -1
гость
Неплохо бы найти замену, етому Хачериди .Толку мало с него. Очень уж низкий уровень игры. Перевести в ниже дивизион,это как раз для этого игрока.
гость  (аноним)  26.03.2017, 14:29
Оценка:  +1
гость
@Адам - сомневаюсь, что этот бестолковый по большому счету спортсменчик получает 1,2 ляма зелени в год. У Ярмолы по данным около 2. И конечно, зачем выкладываться на поле получая такое бабло. Что на банке сидеть, что в дубле - з/п все равно капает. Про спортивную гордость, просто про желание добиться чего-то для себя, доказать, что все вокруг были неправы и речи нет. Если он действительно с мозгами, то можно распорядиться баблом и до конца дней не париться, а не как Агтемка, без штанов.
гость  (аноним)  26.03.2017, 13:10
Оценка:  -1
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Адам    26.03.2017, 12:40
Оценка:  -1
Адам
Лично знаком с Женей Хачериди. Обьективно скажу следущее, чудак умен не погодам, он знает что многие его недолюблюивают, но говорит одно - вопервых жизнь одна, и ломаться на футбольном поле чтобф впоследствии всю жизнь быть полуинвалидом ради зрелища никчему, и во вторых чудаку нет и 30-ти а он получает 100 тыс баксов в месяц, достигните сначала сами такой зарплаты а потом судите. об уровне человека......Собаки лают, а караван идет.......
гость  (аноним)  26.03.2017, 12:26
Оценка:  0
гость
Нахрена ты кому нужен со своими заявками.....ТЫ не Кузя Балтача или Демян......Отдыхай...........3 дивизион это твой уровень
гость  (аноним)  25.03.2017, 19:44
Оценка:  0
гость
да это всг суркис крутит . это чмо никак не нажрется он игрок постоянно тасуется в монте карло .он крутит и назначает кому играть Знаете за сколько он купил стадион Динамо. за 10000 тысч зеленых.он игрок в казино. вот и игроков в аренду поздавал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь