Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Гармаша называем Бати-гол

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями после матча с Зарей.
Денис Гармаш и Андрей Ярмоленко
Денис Гармаш и Андрей Ярмоленко
ФК Динамо

В поединке 25-го тура чемпионата Украины подопечные Реброва на выезде минимально обыграли луганскую Зарю. Единственный в матче гол забил Денис Гармаш.

“Тяжелая победа, наверное, не все получалось в нашей игре, мы не так много комбинировали, как хотелось бы, но бывают такие матчи, в которых на первый план выходит боевой дух. Сегодня все ребята молодцы – они бились за эту победу и заслужено ее добились. Конечно, опасные моменты были и у Зари. Кто свой шанс реализовал, тот и победил. Второй тайм играли уже по счету“, -цитирует Андрея официальный сайт киевлян.

Смотри также: Ярмоленко учил сына забивать голы на матче Динамо

“Конечно, после перерыва было больше борьбы, и это не удивительно, ведь встречались одни из лучших команд нашей страны, поэтому, естественно, никто не хотел уступать. Бились все – и Заря, и Динамо. Нам улыбнулась удача – забили мяч в концовке первого тайма, потом уже играли по счету. Могу только похвалить Зарю за хорошую игру и самоотдачу“.

“Гармаш? Он не уходит с поля без гола, поэтому мы все его называем Бати-гол или Батистута. Денис сейчас находится просто в сумасшедшей форме, главное – чтобы он продолжал в том же духе. Думаю, смена схемы игры также повлияла на его результативность - нашли позицию, на которой Гармаш заиграл новыми красками. Если человек забивает в каждой игре - это не просто так“.

“Неопределенность с будущим Реброва никак не сказывается на команде. Все ребята за Сергея Станиславовича, мы делаем то, что нам говорит тренерский штаб, стараемся не подводить. А что будет в конце сезона, думаю, не наше дело – президент и главный тренер найдут какой-то компромисс и сами  решат, что делать дальше. Наше же дело выкладываться на футбольном поле. Думаю, заметно, что сейчас у всех ребят горят глаза. Возможно, не всегда все получается, может, и сегодня мы провели не самую лучшую свою игру, но все ребята бились за результат – это самое главное“.

В следующем туре чемпионата Украины, 21-го апреля, Динамо предстоит домашняя игра с донецким Шахтером.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал матч своих подопечных против Зари.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2017, 23:57
Оценка:  +3
гость
11:17 Це правда. К сожалению.
Albert    15.04.2017, 19:36
Оценка:  -1
Albert
Да смешнее не могли придумать)))))
F16gref    15.04.2017, 11:17
Оценка:  -1
F16gref
Гармашу до Великого Габриэля Батистуты как до Луны на квадрокоптере.Но,если ему так нравится,то можно(и нужно)его называть Eбати-гол.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь