Переключиться на мобильную версию

Леоненко: На Динамо сейчас никто не пойдет даже за деньги и пиво

Известному в прошлом футболисту Виктору Леоненко не понравилась игра киевского клуба.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
footballua.tv

Эксперт программы Великий футбол Виктор Леоненко прокомментировал матч 26-го тура чемпионата Украины по футболу между Динамо - Шахтер.

Читай также: Леоненко прокомментировал игру лидеров украинского чемпионата

“Как заставить народ прийти на стадион после такой игры от Динамо? Олимпийский на поединке был почти заполнен, присутствовало 52 тысячи зрителей. И Ребров хочет, чтобы болельщики продолжали приходить. Как, если киевляне даже и близко не создали ни одного момента за 95 минут? Сейчас, даже если будешь деньги давать и пиво наливать – никто не пойдет. Я, кроме как позора от Динамо, вообще ничего не вижу, если честно. Нельзя играть дома и давать Шахтеру делать все, что заблагорассудится. Но это все в первом тайме, ведь во втором даже игры не было. Там были толчки, локти, кровь и сломанные носы.

Читай также: Суркис признал, что Динамо слабее Шахтера

А Шахтер идеально сыграл против Динамо, я считаю. Кто-то в любом случае должен ошибаться – в данном случае, это были Сидорчук и Шепелев. Шахтер давно уже играет в футбол, а Динамо – мучается. Для гостей это лучшая игра в обороне за весь чемпионат, и в нападении они сыграли неплохо. В первом тайме Шахтер выглядел, как немцы: забили гол и, как Бавария раньше играла, сели в оборону.

Далее, у Динамо есть странность – Ребров уже пятую игру не меняет состав. Он говорил о том, что у него все равны, он любит ротацию. Оказывается, у него вообще и выбора нет: я посмотрел на скамейку запасных – там левый полузащитник Цыганков и Яремчук. Все остальные – опорники. Хотя, в целом, это правильно – не менять основной состав. Это называется “наигрывать“, так все делают, – рассказал Виктор Лионенко в эфире программы Великий футболу.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что киевское Динамо уступило Шахтеру в матче 26-го тура чемпионата Украины.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.04.2017, 15:45
Оценка:  0
гость
мудилам кто минусует о высказывания о Шахтера и кто плюсует о высказываниях о Леоненко та и в целом всем,ну бле,глянем 17 мая финал кубка и 26 мая ответная игра первой 6-ки,скоко людей придет и как Динамо сыграет.Ясен пень ,каждый защищает свой клуб ,но нужно уметь признавать ,что соперник а именно Шахтер ,щас на 2 головы выше,уровень футбола намного лучше.Был бы другой разговор ,если бы Динамо проигрывало но при этом постоянно хорошо играло против Шахтера,а так игра фуфло и результат фуфло
гость  (аноним)  25.04.2017, 10:21
Оценка:  0
гость
Вы не представляете как я наебaшился на стадионе во время игры. Второй тайм не помню ваще,как в тумане помню как блевал в параше,потом там же пиздaнулся. Походу воняло от меня и грязный был,такси не хотело брать. Очнулся ночью под какой-то стеной без лопатника и плеера
гость  (аноним)  25.04.2017, 03:33
Оценка:  0
гость
За чипсы и пиво - леон пойдет в шарфе динамо)
kievserega    24.04.2017, 18:38
Оценка:  +2
kievserega
а кто это такое...леоненко?? кто на этого ушепка ходил??
pусский  (аноним)  24.04.2017, 18:17
Оценка:  0
pусский
Да схожу за пивас с баблом, мне-то пох....
гость  (аноним)  24.04.2017, 18:03
Оценка:  -3
гость
Дынамо дно , а на фоне Шахтера бездари слабые , зато получают миллионы ...
Vipperox    24.04.2017, 17:26
Оценка:  0
Vipperox
Леон,ты не прав!Я бы сходил на Динамо и за деньги и за пиво.Сходил бы сначала по-маленькой нужде,а затем-по-большой.Ведь не зря Динамо называют ДырКой.Дырка она и есть.Дырка в сельском туалете.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь