Переключиться на мобильную версию

Палкин: УПЛ нужен формат, который повысит интерес к украинскому футболу

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин считает, что наличие диалога между всеми участниками - от чиновников до тренеров - может принести позитив.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

- Хорошо, что все тренеры клубов высказали свое мнение, потому что это важно – получить от них определенный месседж. Те, кто будет принимать решение в финале, тоже будут учитывать эти моменты. Но финальное решение тренеры принять не могут. Потому что за всем стоит финансирование клубов, посещаемость стадионов и так далее. Тренер не отвечает за эти вопросы – он отвечает за свою команду и ее выступление.

Читай также: Палкин: Шахтер мог бы уже досрочно стать чемпионом

-Обсуждение было похоже на “лебедь, рак и щука…“?

- В начале – да. В финале уже все поняли, что нужен единый орган, который проработает все варианты, примет единственно правильное решение и предложит его на рассмотрение клубам. Один вариант – не 4, 5 или 6 – и скажет: "С учетом этого варианта мы достигнем таких-то показателей, и посещаемость и рейтинг будут лучше по таким-то причинам". Все на этом. Все клубы уже это поняли.

Трансляторы говорят о том, что нужен формат, который поднимет посещаемость стадионов. Они говорят о том, что мы не можем показывать футбол, где вообще нет людей. Если человек включает телевизор и видит, что там на трибунах вообще никого нет, он переходит на другой канал и выключает телевизор. Потому, естественно, нам нужно принять тот формат, который хотя бы как-то искусственно поднимет интригу чемпионата. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шахтер хочет изменить регламент УПЛ. 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.04.2017, 13:22
Оценка:  0
гость
придурок ниже,ты такой умный,а ну ка пойди сделай что-то для украинского футбола без бабок,посмотрим как у тебя этой выйдет,особенно что-то хорошие предложить ,сначала скажут бабосики гони а потом может сделаем и то фуфлово
гость  (аноним)  25.04.2017, 22:10
Оценка:  0
гость
Уберите со стадионов придурков, и тогда может вернутся болельщики. У палкиных в голове бабло, а не футбол.
леонид  (аноним)  25.04.2017, 21:08
Оценка:  0
леонид
Живу в Николаеве смотреть матчи с участием Шахтера не имею возможности как и еще 500 000 жителей города по той причине что местные кабельщики не в состоянии оплатить трансляцию каналов Футбол 1 2 Футбол в Украине погибает и так везде пустые стадионы так вы еще своей коммерциализацией вообще хотите его добить Когда вы уже нажретесь?
гость  (аноним)  25.04.2017, 19:16
Оценка:  0
гость
футбол 1
гость  (аноним)  25.04.2017, 19:16
Оценка:  0
гость
как Только футбол и шахтер свалят в Донецк Будет интерес
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь