Переключиться на мобильную версию

Сталь добыла волевую победу над Карпатами

Клуб из Каменского смог вырвать победу у львовян.
Сталь вырвала победу над Карпатами
Сталь вырвала победу над Карпатами
ФК Карпаты


Сталь в концовке матча добыла волевую победу над Карпатами в 28-м туре чемпионата Украины.

Карпаты большую часть матча вели в счете и были ближе к победе. Первый тайм был явно за львовянами, которые сумели отличиться уже на 12-й минуте - после углового и скидки Николая Матвиенко в район вратарской площадки забил Андрей Нестеров. 

Сталь ничего не могла противопоставить Карпатам до перерыва - львовяне не отпускали нити игры.

Ближе к середине второго тайма клуб из Каменского выровнял игру и все больше стал нагружать оборону гостей, что принесло свои плоды.

Васин прорвался по левому флангу и выдал прострел на Романа Дебелко, который на миг опередил вратаря и протолкнул мяч в ближний угол. 1:1.

Под конец Сталь полностью захватила инициативу и взялась за добычу трех очков, что в итоге стало реальностью после удара Романа Караюка. Опорник сталеваров вышел на отличную позицию и метров с 20-ти красивым ударом отправил мяч в дальний угол ворот. 2:1

Сталь - Карпаты 2:1

Голы: Дебелко, 69, Карасюк, 88 - Нестеров, 12.

Сталь: Бандура - Пашаев, Шабанов, Кравченко, Леандро - Э. Малакян (Васин, 60), Каленчук, Карасюк, Г. Малакян (Деул, 60) - Дебелко, Карикари (Задерака, 77).

Карпаты: Боровик - Зубейко (Мирошниченко, 46), Лобай, Нестеров, Матвиенко - Филимонов, Клец - Ксенз (Гуцуляк, 82), Голодюк (Чачуа, 60), Худобяк - Гладкий.

Предупреждения: Пашаев, Васин - Зубейко, Филимонов, Чачуа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Крымчанин  (аноним)  07.05.2017, 19:14
Оценка:  0
Крымчанин
Уважуха ,Ребятам из Алчевска . Опустили бэндероту-укропскую .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь