Переключиться на мобильную версию

Семин про Милевского и Алиева: Они свой талант не сберегли

Бывший главный тренер киевского Динамо дал интервью, в котором рассказал про Милевского и Алиева.
Юрий Семин
Юрий Семин
dynamo.kiev.ua

В какой момент “сломались“ Алиев с Милевским, почему им не удалось до конца раскрыться?

- Думаю, каждый из них должен был сам в себе найти тот момент, когда что-то в жизни пошло не так. Воспитать очень сложно. А принять самому правильные нормы поведения, отношения к профессии у них не получалось. При том, что много с каждым было бесед, штрафов, Суркис контролировал, по сути, всю их жизнь.

Читай также: Одноклубник Милевского: Артем – хороший человек и профессионал

Недавно встретился с Милевским в Тосно. Он в отличной жизненной форме, хороших кондициях, нет ни грамма лишнего веса. Кажется, нормально чувствует себя. Чего не могу сказать об Алиеве. Я его давно не видел, только наблюдаю, как он попадает в различные ситуации, которые сразу же становятся достоянием прессы.

В любом случае, оба они свой талант не сберегли. Как сказал когда-то Генрих Четвертый, “лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие“. Примерно так вышло у Алиева с Милевским.

Чем Ребров-тренер отличается от Реброва-игрока?

- Куда Ребров приходил – везде как футболист становился чемпионом. У него огромный опыт, работал с разными тренерами. Для киевского Динамо это – идеальный наставник. Он свой человек, преданный клубу, думаю, еще долго будет с ним. Самое главное в Реброве – он убил в себе футболиста и мыслит исключительно категорией тренера. Сумел стать над собой игроком, то, на чем в разное время споткнулись многие великие футболисты.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Милевский побывал на хоккейном матче и поддержал российский клуб. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  13.05.2017, 15:17
Оценка:  0
pусский
Не хрюкай про наших футболистов, укропина, они тебе ещё мяч между булок забьют!
гость  (аноним)  13.05.2017, 06:49
Оценка:  0
гость
Ребров не тренер для Динамо, Шевченко для сборной. Но, почему-то в ПФЛ и братья Суркисы этого не понимают. Понятно, что замены Лобановскому не будет, но нельзя же только зацикливаться на бывших игроках Динамо...
гость  (аноним)  13.05.2017, 02:50
Оценка:  0
гость
А вам спасибо Юр Палыч за сезоны2008-2009 прекрасное было время,класная была команда!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь