Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Это очень важная победа - мы сделали “золотой дубль“

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал победу своей команды в Кубке Украины.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер

“Это очень важная победа: мы сделали “золотой дубль“ в сезоне. Для команды, президента и болельщиков это большое событие. Могу только поздравить всех с успехом и поблагодарить за поддержку.

Читай также: Марлос объяснил, почему заплакал после гола в ворота Динамо в финале Кубка Украины

Что касается самой встречи, то план заключался в том, чтобы предельно строго действовать в обороне. Понятно, что не обошлось без огрехов. Однако, в принципе, мы так и сделали – отстояли на ноль. Это стало подспорьем для того, чтобы забить. Моменты у нас были, не реализовали пенальти, но позже Марлос реабилитировался.

В целом сегодня была равная игра до первого гола. В перерыве ничего не меняли. На второй тайм вышли с той же установкой. А Динамо боялось идти вперед большими силами, возможно, соперник хотел перевести матч в овертайм. Мы план на поединок старались выполнять до финального свистка“, - цитирует полузащитника официальный сайт “горняков“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что донецкий Шахтер благодаря голу Марлоса добыл победу в матче с Динамо и завоевал Кубок Украины. Благодаря этой победе, “горняки“ сравнялись с киевлянами по числу побед в национальном Кубке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь