Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Баранка делает вид, что работает

Виктор Леоненко не считает, что матч Олимпика U-21 был договорным.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
Footballua.tv

“Олимпик практически обеспечил себе место, которое позволяет им сыграть в Лиге Европы, а ведь могут не попасть! Из-за того, что Баранка делает вид, что работает. Вот он сейчас бумаги собирает по договорному матчу молодежного состава Олимпика, ездил в букмекерскую контору “Пари Матч“.

Читай также: Леоненко об игре Динамо: В тактике логики никакой нет, одни ошибки

“Я сегодня посмотрел эту скандальную игру, и мне стало все ясно. Слабаки, вот и все. Таких моментов можно найти хоть где – в Зирке, Днепре и Волыни. Доказательств – нет. Тем более, мы же не знаем, кто ставит такие огромные суммы. Может какой-то миллионер или миллиардер. Что для него каких-то 150 тысяч долларов?

“Доказательство, это когда футболисты сами признались в сдаче игры. Считаю, что Олимпик U-21 матч не сдавал“, - говорит Леоненко. 

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь