Переключиться на мобильную версию

Леоненко: В очередной раз Динамо постарается взять "карманного" тренера

Виктор Леоненко предположил, кто бы мог заменить Сергея Реброва.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
footballua.tv

"Еще неизвестно, кто будет главным тренером киевского Динамо. Я давным-давно говорю уже о Хацкевиче. Не будем забывать, что в основном берут «своих». Я бы взял, например, Григорчука. А он, думаю, даже не рассматривается Игорем Михайловичем. Калитвинцева вряд ли пригласят, потому что он продлил контракт с московским Динамо, да и вывел команду в российскую Премьер-лигу. Ему нет смысла все бросать".

Читай также: Леоненко: Баранка делает вид, что работает

"Кандидатура Олега Лужного тоже отпадает. Еще я бы посоветовал кандидатуру Юрия Мороза. Есть еще Юрий Максимов. Грустно, что командой будет управлять Игорь Суркис. По сути, они в очередной раз постараются взять "карманного" тренера.

"Кстати, неплохой вариант был бы с назначением Дмитрия Михайленко. Он достаточно коммуникабельный и не обижается по пустякам. Правда, он тоже, мне кажется мягкий. Может потому, что у него молодая команда. Почему мягкий? Мы с ним миллион партий в нарды сыграли на балконе, там, где Сабо видел, что я курю. При мне он был нормальный и мягкий человек. "Горбыль", как мы его называли. Вечно рассказывал анекдоты и много шутил. Но однозначно, ему нужно будет перестаиваться.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Ребров покинет Динамо по окончании сезона. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.05.2017, 20:21
Оценка:  +1
гость
Витя твои выбросы помоев в сторону Динамо уже всем надоели видно лизать дупу хозяевам тебе нравиться всё больше и больше.....
гость  (аноним)  25.05.2017, 08:59
Оценка:  +2
гость
А чего Леоненка не берут?
альтаир4    25.05.2017, 01:18
Оценка:  +2
альтаир4
Леоненко, как всегда, только идиотизм свой показывает. Нет, играл он, в свое время, не плохо, а даже, иногда великолепно. На поле футбольном он был одним из лучших, а на телевидении - клоун-неудачник.

леоненко
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь