Переключиться на мобильную версию

Вацко: Мне жаль Реброва, Кадар и Пантич - это катастрофа

Виктор Вацко обратил внимание на работу бригады арбитров под руководством Александра Дердо.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

Александр Дердо был главным рефери матча чемпионата Украины между донецким Шахтером и киевским Динамо. К работе всей бригады арбитров после матча предъявил претензии Вацко.

“Если говорить об арбитраже, то я уверен, что здесь дело не в ангажированности. У меня в голове не укладывается, как можно не назначить пенальти за фол Ордеца против Ярмоленко, как можно игру рукой Морозюка не заметить.

Читай также: Вацко: Замена главного тренера в Динамо не даст больших сдвигов

Как ассистент арбитра сигнализирует об офсайде, когда человек со своей половины поля стартует... Аут (cудья ошибочно поставил аут в пользу Динамо, после чего киевляне заработали пенальти – прим.), моменты с карточками, грубая игра Гармаша. Матч топовых команд, а бригада арбитров оказалась не готова. Это очевидные вещи, с которыми не поспоришь“, - рассказал Вацко в программе Великий футбол.

Комментируя игру Динамо, эксперт отметил, что новички защитники Томаш Кадар и Александар Пантич не совсем соответствуют уровню киевского клуба.

Читай также: Вацко: Пока атаку Динамо будет представлять один Ярмоленко, дела не будет

“Первый пас от Кадара и Пантича — это просто катастрофа. Мне жаль Реброва, так как у него играют в стартовом составе два таких центральных защитника. Я не понимаю, как такие футболисты могут попадать в такую команду, как Динамо Киев.

Почему они играют, а Очигава, свой исполнитель – нет? Я ничего не понимаю. Происходят приобретения, пришел Гонсалес суперзвездный, заплатили деньги. “Зарезали“ Гусева, “зарезали“ Громова — нет ни одного, ни другого, но и Дерлиса нет, пропал! На этой позиции, где парагваец в теории должен играть, выступает Гармаш“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.05.2017, 15:06
Оценка:  0
гость
Все він говорить вірно. А Хацкевич замість Реброва - шило на мило.
гость  (аноним)  30.05.2017, 09:35
Оценка:  +1
гость
Васько, ты не понимаешь потому что ты долбоeб
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь