Переключиться на мобильную версию

Селюк: Суркис не пойдет на то, чтобы выглядеть клоуном

Футбольный агент Дмитрий Селюк дал комментарий возможному возвращению Григория Суркиса в Федерацию футбола.
Григорий Суркис
Григорий Суркис
fc-metalist.com

“Григорий Суркис – это грамотный специалист, человек, который знает о футболе многое. Но я не думаю, что на сегодняшний день он реально будет бороться за то, чтобы возглавить ФФУ. Тем более, тот же Павелко работает успешно, договорился о финале Лиги Чемпионов в Киеве. Сегодня уровень чемпионата Украины не настолько высок, чтобы Григорий Михайлович – глыба футбольного цеха – боролся за то, чтобы стать Президентом ФФУ.

Читай также: Цыганык: Суркис не клоун, который пойдет "под Павелко"

Что касается поста вице-президента, для него – это мало. Мне кажется, если бы он боролся – то за пост президента. Я не представляю себе ситуацию, чтобы он был в помощниках у кого-то. Амбиции у него были всегда. Надо отдать ему должное, он много сделал для украинского футбола. Но повторюсь, я очень удивлюсь, если Суркис пойдет обычным работником федерации. Для кого-то пост вице-президента или генерального директора может быть и повышением. Но это не для Григория Михайловича. Он не клоун, это естественно, и не пойдет на то, чтобы им быть. В исполкоме УЕФА он, конечно, может и не быть первым. Но в украинском футболе пойти на второстепенные роли для него… Я не знаю, жизнь – штука непредсказуемая. Может, его кто-то попросит поделиться опытом или позовет советником. Но на подхвате он точно не будет, в этом я уверен“, - заявил Дмитрий Селюк.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь