Переключиться на мобильную версию

Павелко - заместитель председателя Юридического комитета УЕФА

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко избран заместителем председателя Юридического комитета УЕФА.
Андрей Павелко и Александер Чеферин
Андрей Павелко и Александер Чеферин
ФФУ

На заседании Исполкома УЕФА, состоявшемся 1 июня в Кардиффе, по итогам голосования членов Исполкома президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко был избран на должность заместителя председателя Юридического комитета УЕФА, которую до 2016 года занимал нынешний президент УЕФА Александер Чеферин.

Читай также: Цыганык: Суркис не клоун, который пойдет “под Павелко“

“Нам очень нужен опыт ведущих мировых организаций и специалистов для реформирования украинского футбола и управления им, - сообщил в интервью официальному сайту ФФУ Андрей Павелко. - Работа в Юридическом комитете - прямой доступ к такому опыту и знаниям, которые я принесу в Украину. ФФУ является надежным партнером УЕФА и ФИФА, реформирование украинского футбола происходит на глазах наблюдателей из этих уважаемых организаций. И то, что мне доверили важные посты в Международной федерации футбола и Европейском футбольном союзе, свидетельствует о том, что мы находимся на верном пути и пользуемся заслуженным доверием со стороны руководства мирового и европейского футбола“.

11 мая на 67-м Конгрессе ФИФА в Бахрейне Андрей Павелко был избран членом Дисциплинарного комитета Международной федерации футбола - пост, который также ранее занимал президент УЕФА Александер Чеферин.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Павелко - единственный кандидат на пост президента ФФУ. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.06.2017, 15:03
Оценка:  0
гость
Жирная, наглая морда!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь