Переключиться на мобильную версию

Палкин: Тайсон и Марлос счастливы в Шахтере

Сергей Палкин дал свой комментарий относительно двух бразильцев Шахтера - Марлосе и Тайсоне.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

По ходу сезона слухи связывали Тайсона и Марлоса  с разными клубами. Как заявил Сергей Палкин, оба футболиста чувствуют себя хорошо в Шахтере.

Читай также: Ахметов: Хорошо, что экс-футболисты Шахтера выигрывают евротрофеи

“Честно говоря, никогда не было вопросов касательно того, счастливы ли они в Шахтере. Более того, они всегда говорили, что им очень хорошо в команде. Для бразильцев это очень важно. Когда они говорят, что счастливы, любые бытовые вопросы нивелируются. С этим не было проблем. Касательно того, что появлялись клубы из разных стран, включая китайские – все понимали, что осталось полгода контракта“, - сказал Палкин. 

“На случай ухода Тайсона рассматривался один футболист. Но сейчас этот процесс находится в вялотекущем режиме. Футболист, которого мы рассматривали на эту позицию, очень талантливый и перспективный. Если бы он попал к нам в клуб, думаю, через год был бы не хуже Тайсона!“, - рассказал генеральный директор Шахтера о неназванном кандидате.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Степаненко продлил контракт с Шахтером. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.06.2017, 09:17
Оценка:  0
гость
Да, пришли пару качков к Тайсону, поставили утюг на жопу и он стал счастлив в Шахтере....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь