Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной Украины хочет стать тренером

Александр Зинченко имеет амбиции побывать в роли главного тренера после завершения карьеры.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Украина U-21 в финале Кубка Лобановского уступила своим сверстникам из Финляндии – 3:5 по пенальти (0:0 в основное время).

“Игра носила тяжелый характер и дело дошло до пенальти. А пенальти – это лотерея и, видимо, был не наш вечер. Я думаю, это реализация: все-таки у нас была перекладина в первом тайме и были неплохие моменты. Если бы мы забили один гол, это уже закончилось бы намного раньше“, - уверен Зинченко.

“Карьера тренера? Это для меня что-то из пока невозможного, но я уже начинаю думать наперед. Возможно и рано, но я просто привык думать наперед. По поводу тренерской работы… Я очень хотел бы после карьеры футболиста стать тренером“.

“Дальше у меня сбор с Манчестер Сити, а потом уже время покажет“.

“Как может второе место радовать? Конечно, все расстроены… Все ждали так этого кубка, чтобы он остался в Киеве, а то уже долгое время не выигрывали. Но это футбол – иногда бывают победы, иногда – поражения“, - приводит слова Зинченко официальный сайт ФФУ

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Зинченко отдал две голевые передачи в матче ПСВ - Зволле. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.06.2017, 16:16
Оценка:  0
гость
Как футболист еще ничего ни достиг!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь