Переключиться на мобильную версию

Селюк: В будущем не две, а одна команда будет представлять Украину в ЛЧ

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк поделился своим мнением относительно чемпионата Украины.
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк
dynamo.kiev.ua

“Я бы не сказал, что чемпионат Украины стал слабее. Чемпионат просто рухнул. Прежде старался не пропускать трансляций по крайней мере ключевых матчей премьер-лиги, но теперь – если и смотрю игры, то крайне избирательно. Дело даже не в том, что снизился общий уровень – все выглядит вполне предсказуемым. Страдает зрелищность, меньше зрителей заполняет трибуны. Интерес к футболу увядает“.

Читай также: Селюк: Суркис не пойдет на то, чтобы выглядеть клоуном

“Боюсь, это отрицательно станет сказываться на рейтинге украинских клубов. Есть риск, что в будущем не две, а одна команда будет представлять Украину в Лиге чемпионов, да и той, не хотелось бы в это верить, придется пробивать себе путь в групповую стадию через отборочные матчи“.

Читай также: Селюк: Луческу, Попеску - любой тренер придет в Донецк, но ниже 2-го места не окажется

“Прогноз мой выглядит мрачным, но перед глазами пример Греции, где Олимпиакос, ставший чемпионом, стартует с квалификации. Отдадим, впрочем, грекам должное: интерес к футболу, при всем падении общего уровня, у них сохраняется даже не высокий – ажиотажный“.
 
“Если вам интересно мое мнение, я бы первым делом отменил бессмысленный в сегодняшней обстановке лимит на легионеров, а вместе с ним – непосильный для многих клубов налог на иностранных игроков“.

Читай также: Известный футбольный агент про Луческу: Он просто хочет похвалы от меня

“Легионеры делают чемпионат интереснее, а предложенные мною меры – еще и привлекают серьезных инвесторов. Да тут и за примерами далеко ходить не надо: я сам бы при таких изменениях взялся поддерживать одну из команд и привез бы игроков, способных внести изюминку в премьер-лигу“, – сказал Селюк.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.06.2017, 15:56
Оценка:  0
гость
Ну не совсем опа, но почти!
гость  (аноним)  13.06.2017, 14:20
Оценка:  0
гость
Короче жо па, мы и сами видим!
гость  (аноним)  12.06.2017, 22:34
Оценка:  +1
гость
Так он думает об уровне украинского футбола и печалится о его развитии?))) Так нет же, ключевые фразы в конце статьи. Мужичок просто хочет зарабатывать. А уровень футбола постольку-поскольку)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь