Переключиться на мобильную версию

Павлов: Мне очень повезло, что я имел возможность поработать с Шевченко

Президент Всеукраинского объединения тренеров Николай Павлов высказал свое мнение относительно главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко.
Николай Павлов
Николай Павлов
shahta.org

“Мне очень повезло, что я в начале тренерской карьеры Шевченко имел возможность поработать с ним в киевском Динамо. Я знаю его не только как профессионального футболиста, о котором все знают, но и как хорошего человека, который воспитывался в нормальной рабочей семье, который знает все трудности, с которыми сталкивается тот, кто добивается каких-то высот“.

Читай также: Павлов: У Шевченко есть большая футбольная смелость

“Я всегда своим футболистам приводил в пример фразу из его интервью. Когда Андрей добился всего в Италии, и оказался в Англии, а там у него что-то не получалось, он сказал: "К сожалению, сейчас большинство людей не радуются успехам кого-то или чего-то, а радуются неудачам". Это говорит человек, который испытал и радости и неудачи“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Беленюка разочаровала игра сборной Украины против Хорватии.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2017, 18:51
Оценка:  0
гость
Полусепар и недотренер.
гость  (аноним)  14.06.2017, 14:09
Оценка:  0
гость
Бред какой то. А может Шева сепар?
гость  (аноним)  13.06.2017, 22:57
Оценка:  +1
гость
извини, но в 86м году Шеве было всего 10
дверИ_запилИ!!!    13.06.2017, 23:06
Оценка:  0
дверИ_запилИ!!!
извини, Дядя, в 96-ом)))... молоток, пирожок на полке сверху)))
дверИ_запилИ!!!    13.06.2017, 22:36
Оценка:  0
дверИ_запилИ!!!
прикол... и я тоже знаю Шеву не только как профессионального футболиста, о котором все знают... в 86-ом году 20-ти летняя восходящая Звезда футбола лично мне, сидя на велике, беседуя со сторожем кооператива гаражного по ул. Кибальчича, спрятав мерин Е-124 купе цвета синего, - открыл мне шлагбаум для заезда... дальше Перова бильярд)))... Наш пацан...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь