Переключиться на мобильную версию

Грядут реформы: УПЛ и Первая Лига могут объединиться в одно целое

В скором времени в украинском футболе может произойти масштабная реформа.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
ФФУ

Состоялось заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Украины, где президент ФФУ Андрей Павелко рассказал о его итогах.

Читай также: Красников: Президент ФФУ все делает правильно

Павелко рассказал, что профессиональные и любительские соревнования в украинском футболе уже с сезона 2018/2019 годов ждут серьезные изменения.

Он утверждает, что ФФУ, УПЛ и ПФЛ, а также партнеры федерации, создадут рабочую группу, которая до 1 января разработает Регламентные документы для вышеуказанных соревнований.

Павелко отметил, что национальная ассоциация пролонгирует договоры с УПЛ и ПФЛ еще на год, чтобы в течение этого времени запустить такую ​​реформу.
 
Также с сезона 2017/2018 годов все этапы розыгрыша Кубка Украины по футболу будут проводиться под эгидой Федерации футбола Украины.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Павелко переизбрали на новый срок. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь