Переключиться на мобильную версию

Стало известно, по какой схеме будет играть Динамо

Виталий Буяльский рассказал о методиках работы нового тренера.
Динамо Киев
Динамо Киев
ФК Динамо

Полузащитник Динамо Виталий Буялский поделился впечатлениями о сборах команды, и тактике нового главного тренера Александра Хацкевича.

Читай также: Товарищеский матч: Динамо обыграло Университатю

“С приходом нового тренера мы начали выполнять большой объем физической работы. В принципе, форму набрали на 75-80 процентов, уже можно играть в полную силу, не беречь силы. Но у нас впереди еще есть игры, продолжается тренировочный процесс. Думаю, к концу сборов уже будем выдерживать в игровом плане на все сто процентов.

Когда пришел Александр Хацкевич, он сразу сказал, что мы будем играть по схеме 4-4-2, но по ситуации и 4-4-1-1. Все будет зависеть от результата, от того как команда передвигается. Во время игры все может поменяться“, - цитирует игрока официальный сайт Динамо.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Ребров намерен заполучить в состав Аль-Ахли полузащитника Динамо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Weizman48    07.07.2017, 10:19
Оценка:  0
Weizman48
Дно . Вот и вся стратегия !
гость  (аноним)  06.07.2017, 17:16
Оценка:  +1
гость
Вы как и раньше будете играть схеме: " продать всех стоющих. Бабки в карман суркам. На развитие команды - х@й". Вот и вся стратегия. Пока сурки у пуля динамо будет и дальше пробивать дно за дном.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь