Переключиться на мобильную версию

Динамо не надо Гладкий и Мякушко, Рыбалка остается в команде

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал о судьбе некоторых игроков команды.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
dynamo.kiev.ua

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич на пресс-конференции в Киеве рассказал, что не рассчитывает на Александра Гладкого и Сергея Мякушко, а вот Сергей Рыбалка остается в команде.

“Мы оставили в первой команде 20 человек, которые целенаправленно готовятся к матчу за Суперкубок против Шахтера. 

Читай также: Надеюсь благодаря Динамо попасть в сборную Польши - Кендзера

Сергей Рыбалка проведет поединок за молодежную команду против Черноморца. После этого матча Сергей приступит к тренировкам с первой командой и будет готовится к игре стартового тура чемпионата“, - рассказал тренер.

“Что касается Гладкого и Мякушко - эти ребята в поиске новых мест работы. Наш тренерский штаб не рассчитывает на этих игроков“, - добавил наставник Динамо.

Напомним, что в прошлом сезоне Александр Гладкий играл на правах аренды в львовских Карпатах, а Сергей Мякушко вторую часть сезона провел в Ворскле.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.07.2017, 15:53
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь