Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: Почему Генинсон не поехал в Мариуполь?

Известный футбольный эксперт Сергей Нагорняк в разговоре с iSport.ua озвучил пути решения вопроса с проведением матчей в Мариуполе.
Сергей Нагорняк
Сергей Нагорняк
ФК Днепр

"Не знаю, в чем там проблема на самом деле. Но то, что мы слышим, означает, что все должны там играть. Как по мне, правоохранительные органы должны взять на себя ответственность и обеспечить там безопасность футболистов и членов команды. У меня нет сомнений, что игры там должны проводиться.

Почему не поехал Генинсон в Мариуполь? Он должен вмешаться, это его работа. Не знаю, почему он не поехал. Здесь должны подключиться и президент УПЛ и президент ФФУ. Вместе с правоохранительными органами нужно отрегулировать этот момент. Мариуполь играл с Вересом, пришло 8500 зрителей и все было в порядке. Где-то в душе я понимаю президента Динамо. Когда говорят, что небезопасно ехать, то настрой у людей уже соответствующий. Но игры в Мариуполе должны проходить", – поделился мнением Сергей Нагорняк.

Ранее сообщалось о том, что Динамо обратилось в ФФУ и УПЛ с просьбой перенести матч в Мариуполе.

Также президент киевлян Игорь Суркис объяснил, почему его команда не будет играть в Мариуполе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.07.2017, 17:25
Оценка:  0
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь