Переключиться на мобильную версию

Ультрас Динамо обвиняют менеджера клуба в сепаратизме

Бывший прокурор времен Януковича, а ныне вице-президент ФК Динамо Андрей Мадзяновский уличен в антиукраинских действиях.
Ультрас Динамо
Ультрас Динамо
Dynamo.kiev.ua

Конфликт руководства Динамо с собственными болельщиками тянется давно. Недавнее решение пропускать фанатов на стадионы по паспортам встретило отпор в среде любителей футбола. Тогда Мандзяновский от лица клуба призвал Федерацию футбола жестоко наказывать несогласных. Теперь чиновник озвучивает новую, теперь уже “антипатриотичную“, по мнению ультрас, позицию Динамо на счет проведения игр в Мариуполе.

– Мы не видим гарантий безопасности для проведения матчей в Мариуполе. Это позиция “Динамо“ – она является официальной, – заявил Мандзяновський.

Свое негативное отношение к матчам в прифронтовом городе Динамо подкрепило фразой президента о том, что в случае гарантий от компетентных органов свою позицию клуб пересмотрит. Как оказалось, на тот момент в офисе Динамо уже были ответы от органов, которые, как выяснилось, не предоставили клубу гарантий безопастности в городе. В то время, как матчи там проводятся уже не первый год, и в новом сезоне уже прошли поединки самого высокого уровня – Премьер-лиги.

Но уже сегодня стало известно, что Президент ФФУ Андрей Павелко получил гарантии безопасности во время проведения матчей в Мариуполе от Министра внутренних дел Арсена Авакова. Также напомним, что Павелко лично пообещал поехать с любой командой на гостевой матч в прифронтовой Мариуполь.

Болельщики клуба такую политику со стороны руководства команды называют манипулированием, а позицию клуба в целом сепаратистской. И сами высказали готовность сопровождать футболистов в Приазовье.

Алексей Декстер, представитель ультрас WBC Динамо Киев:

– От себя я могу сказать, что в моей компании ребята до сих пор служат под Мариуполем, они ждут этот матч. Мы тоже ждем этот выезд, как минимум для того, чтобы проведать ребят, которые на войне, доехать, их увидеть и параллельно сходить на футбол. Я со своей компанией поеду в Мариуполь с удовольствием. Мы хотим навестить нашего товарища, который там служит, потому что в отпуск его не отпускают.

– То есть лично вы поедете?

– Лично я поеду. Лично я хочу в Мариуполь, потому что для меня это яркие воспоминания. Все поездки в Мариуполь были такими яркими пятнами.

–Вы слышали вопрос Мирона Маркевича о том, не трусы ли фанаты Динамо?

– Не трусы. Когда Динамо-2 играло в Мариуполе в первой лиге в позапрошлом сезоне, то именно в Мариуполе собралось почти 150 человек Продинамовски настроенных воинов, служивших поблизости. Они все ехали чтобы увидеть матч. Конечно, для военных это будет праздник. И нужно сделать для них этот праздник.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2017, 09:06
Оценка:  -1
гость
У нас не не могут вычислить, а ещё и подстрекают к такому поведению. Надоели нацики уже сил нет. Знали бы что так будет не пошли бы на майдан!! Они наверно поймут, когда их самих обвинят в сепаротизме.
гость  (аноним)  27.07.2017, 08:07
Оценка:  -2
гость
Фашистов надо загнать в стойло ! Во всех странах каким-то образом автоматически вычисляют дебоширов и запрещают им вход на стадион. А у нас ну никак не могут или не хотят этого делать. И фашиствующие молодчики поэтому чувствуют себя вольготно -власть на их стороне !
Дима    27.07.2017, 01:27
Оценка:  -1
Дима
А те кто устраивает на стадионе беспорядок и ведут себя как быд*о - являются пи*ара*ами. (с)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь