Переключиться на мобильную версию

Суркис: Обещал Ярмоленко, что отпущу его

Президент Динамо прокомментировал возможность трансфера капитана команды.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
facebook.com/pg/fcdynamoua

Игорь Суркис заявил, что готов отпустить капитана киевского Динамо Андрея Ярмоленко в случае, если поступит выгодное предложение.

"Этот вопрос у нас возникает в течение последних трех лет. Я бы не хотел сегодня на него отвечать, не имея конкретного предложения. Если оно поступит в клуб, я его рассмотрю, Андрей будет об этом знать, и если все три стороны устроят условия, я Ярмоленко отпущу, я ему это обещал.

Читай также: Ярмоленко: Хорошо, что забили гол в концовке матча

Хотя понимаю, что на данный момент он является полноценным капитаном команды и ведущим игроком, который ведет за собой коллектив. Поэтому, конечно, я бы хотел, чтобы Андрей остался. Но, повторюсь, если предложение поступит, я ничего не смогу сделать - я ему дал слово, что отпущу", - цитирует Суркиса официальный сайт Динамо.

Напомним, киевское Динамо обыграло Янг Бойз в Киеве в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.07.2017, 15:44
Оценка:  0
гость
говорит про то, что устроит 3 стороны и в тоже время, что раз обещал значит отпустит!? неувязочка выходит, за те бабки, что ему хочется продать Ярмоленко - никто не купит! так что либо Ярмола закончит карьеру в ДК, либо Сурок умерит свой аппетит и сдержит слово!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь