Переключиться на мобильную версию

Вацко: Заря не усилила состав

Известный украинский комментатор считает, что проблемы луганского клуба связаны с тем, что в команду взяли игроков на перспективу.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

Украинский комментатор и эксперт программы Великий футбол Виктор Вацко поделился мнением о состоянии луганской Зари на сегодняшний день.

Читай также: Леоненко: Не знаю, кто считает Беседина нападающим, а Хацкевичу надо идти в храм

"Мне кажется, что Заря не усилила свой состав. Они взяли в команду молодых перспективных футболистов в ситуации, когда потеряли готовых и зрелых. В Заре играли исполнители, арендованные у Шахтера: Караваев, Будькивский, Малиновский, Малышев. Когда они начинали с Зарей, когда были в возрасте Лунина, Сватка, Кочергина – Заря не играла в группе Лиги Европы. Когда они вышли на определенный уровень, они начали стабильно достигать результата, который позволял играть в группе Еврокубков.

Поэтому сейчас такая ситуация, что, либо набираться терпения, и пусть они там набираются опыта и растут, и все это должны понимать и, соответственно, немного меньше психологического давления и нагрузки давать на Вернидуба и команду; либо до 31 сентября еще есть время - вперед, перекупить Дибалу и Погба, и так далее. Они взяли футболистов на перспективу. Это еще не готовые игроки, им еще надо работать и работать", – сказал Вацко.

Напомним, что луганчане в матче 4-го тура уступили донецкому Олимпику.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь