Переключиться на мобильную версию

Полиция с помощью ДНК выяснит причастность Дыминского к смертельному ДТП

Охранник Петра Дыминского арестован судом на 2 месяца по подозрению в причастности к ДТП.
Охранник Дыминского взял всю вину на себя
Охранник Дыминского взял всю вину на себя
zaxid.net

Народный депутат Украины Антон Геращенко рассказал о ходе расследования причин ДТП с участием кортежа президента Карпат Петра Дыминского

"Следователем, расследующим ДТП с участием автомобиля Петра Дыминского, назначена экспертиза следов биологических материалов, которые остались на раскрывшейся в момент столкновения подушке безопасности Mercedes.

По оставшимися на материале подушке следам от соприкосновения лица водителя будет установлена формула его ДНК.

Затем ДНК лица, находившегося в момент столкновения за рулем Mercedes будет сравнена с ДНК 43-летнего охранника Петра Дыминского, который заявил, что за рулем в момент столкновения было именно он. Если ДНК не совпадут, – то будет очевидно, что за рулем машины был не охранник, а кто-то другой.

Рекомендую Петру Дыминскому предоставить следствию возможность взять у себя пробу ДНК, чтобы ускорить процедуру установления реального виновника смертельной аварии", – написал Геращенко.

Пока что полиция в своей предварительной версии признала, что за рулем Мерседеса был не Дыминский, а его охранник, который уже арестован судом на 2 месяца по подозрению в причастности к ДТП.

Впрочем, брат погибшей заявил, что именно президент Карпат виноват в трагедии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь